Racing-paradise.ru

Auto Club Revolution вступит в закрытый бета-тест в июле 2011 года.
Дата добавления: 2011-07-06 | Просмотров: 437

Теги:  

 

Eutechnyx подтвердили запуск закрытого бета-теста и рассказали несколько фактов о симуляторе.

Вторник, 5 июля 2011, Лондон.

Eutechnyx сегодня рассказала более подробную информацию о AutoClubRevolution. Так же они подтвердили, что их грядущая гоночная онлайн игра войдет в бета-тестирование уже в июле.

Исполнительный продюсер игры, Дог Вольф сказал следующее: «Любой, кто играл в топовые консольные или компьютерные рейсинги, спокойно приспособятся ко многим функциям AutoClubRevolution. Игроки почувствуют подлинные ощущения от вождения как и в однопользовательской, так и в мультиплеерной части игры, получат многофункциональный HUD и многое другое. Сюрприз заключается в том, что все это вы сможете получить от free-to-playигры».

Eutechnyxделает AutoClubRevolutionдля всех, чтобы каждый смог насладится вождением гоночного автомобиля в интернете.

Вольфпродолжает: «Самое главное заключается в том, чтобы каждый игрок получил удовольствие от вождения гоночной машины. Вот почему AutoClubRevolutionвключает в себя глубокий набор функций, которые помогут более или менее опытным фанатам автосимуляторов. AutoClubRevolutionгораздо больше, чем просто многопользовательская гоночная игра. Это платформа для владения, настройки, вождения, соревнования друг с другом, и, самое главное, наслаждение от машин в онлайне».

Eutechnyxготовятся ввести AutoClubRevolutionв закрытое бета-тестирование в июле 2011 года. Те, кто хочет принять в нем участие, должны быть зарегистрированы на www.autoclubrevolution.com.

Джейсон Коллинз, менеджер по продукции сказал следующее: «Закрытое бета тестирование наступит тогда, когда мы начнем отправку бета-ключей тем, кто записался в список для ожидания; тем, кто хочет стать одним из первых “реальных” игроков, которые увидят AutoClubRevolution. Постепенно, мы будет приглашать все больше и больше людей, так что если вы встали в очередь и не получили ключ сразу не беспокойтесь, так как каждый, кто зарегистрируется, получит шанс присоединиться к закрытому бета-тестированию задолго до начала открытого бета-теста».


Комментарии:

Добавить комментарий