Racing-paradise.ru

Coming Soon-iRacing: Школа гоночного мастерства.
Дата добавления: 2011-07-07 | Просмотров: 368

Теги:  

Доброе время суток RACER,скоро на нашем портале будет пополнение в разделе видео, там появиться переведённая на русский язык  школа гонщиков iRacing,которая на данный момент есть только в анг-яз. Следите за новостями и всем удачной гонки.

Что такое школа iRacing ?

iRacing запустили свою школу гоночного мастерства, работа над которой шла в течение почти двух лет. Основной целью iRacing.com Driving School является помочь начинающим виртуальным гонщикам понять фундаментальные основы гонок, а более опытные iRacer’ы смогут освежить свои знания. Школа гоночного мастерства бесплатна для всех пользователей iRacing.com
“В течение последних пятидесяти лет молодые, начинающие гонщики обучались основам гоночного мастерства как в неформальных, так и в специализированных гоночных школах, - сказал Дэйв Кеммер, один из основателей iRacing, а также ветеран автогонок. - Но в виртуальном мире большинство новичков вынуждены самостоятельно познавать секреты автоспорта. Многим не удается быстро получить необходимые знания, а другие разочаровавшись просто перестают заниматься симрейсингом из-за того, что безуспешно пытались научиться необходимым основам. Имея же правильные интерактивные инструкции, начинающие гонщики смогут оттачивать свои гоночные способности гораздо быстрее и соответственно получать гораздо больше удовольствия от виртуальных гонок”.
Программа школы гоночного мастерства iRacing.com была разработана в сотрудничестве со знаменитой американской школой Skip Barber Racing School такими ветеранами “руля и педалей”, как Adam Burrows, Rob Slonaker и Barry Waddell. Школа состоит из 16 глав, содержание которых охватывает все аспекты управления гоночным автомобилем - от развития навыков торможения до внесения изменений в настройки машины и техник ведения гонки. Каждая глава включает в себя видео ролик и специальную сессию практики.
“Главной целью iRacing.com всегда было максимально точно и реалистично повторить все ньюансы реального гоночного мира, - сказал директор по развитию Kevin Bobbitt. - И разработка собственной школы гоночного мастерства была частью нашего плана по развитию симулятора. Множество людей и средств было вовлечено в разработку этого проекта, и мы рады сообщить, что теперь он доступен всем пользователям нашего сервиса”.

(описание взято с сайта http://rutracker.org)


Комментарии:

Добавить комментарий