Racing-paradise.ru

rFactor – rF2 Организация Компонентов
Дата добавления: 2011-12-21 | Просмотров: 256

Теги: rFactor – rF2 Компоненты 

Цитата с Форума ISI

Эта схема отображает компонентный состав в системе rFactor2 для одиночных и многопользовательских гонок.

Компоненты – это готовые автомобили, следы, звуки, UI, проекторы на лобовое стекло, скины или демонстрационные залы. Индивидуальная трасса является примером компонента. Используя все автомобили и гоночные трассы в режиме одиночной игры, вы можете взять любую машину, которая у вас есть, и поводить ее на новом загруженном круге.

Серии трасс - это группа компонентов, по крайней мере, с одним автомобилем и курсом. Каждый имеет уникальный ID и может быть протестирован онлайн в тестовой группе во время разработки. Как только вы закончите, будет сгенерирован код ID и он будет выслан вам. Этот разрабатываемый режим теперь становится доступным всему онлайн сообществу и является версией для контроля и устранения проблем несоответствия.

Режимы могут быть созданы с нуля или путем комбинаций существующих компоненты, созданных другими разработчиками. Режим может содержать виртуальные компоненты, подразумевая, что они имеют место, но пока не включены в режим. Это уменьшает количество лишних копий схожих компонентов. Пользователю, который загружает режим, содержащей виртуальные компоненты, не разрешается устанавливать его, если эти компоненты еще не существуют в системе. Список ошибок сообщит пользователю о любых упущенных компонентах.


Комментарии:

Добавить комментарий