Racing-paradise.ru

SimRaceway – Продается BMW E92 M3 GT2
Дата добавления: 2011-12-27 | Просмотров: 266

Теги: SimRaceway 

 

BMW E92 M3 GT2 ( $6.12 )

В конце 2006 года, из-за проблем совместимости с супер эксклюзивным M3 GTR, BMW решила выйти из ALMS. Хотя у компании есть богатая и сумбурная история в мотоспорте, но когда они выпустили совершенно новый E92 M3 в 2008 году, не стоял вопрос, возвратится ли М3 к ALMS, это был лишь вопрос, когда это случится. В конце концов, BMW выиграла первую гонку в истории ALMSс BMW V12 LMR.

BMWрешила воссоединиться  с ALMSв 2009 году, в их 10ю годовщину. На сей раз не было никаких проблем соответствия, так как M3 базировался на стандартной US-spec M3, таким образом, сохраняя особенности  в виде двигателя  4.0L V8 и углеродистого покрытия.  Даже согласно строгим инструкциям  от  ALMS,  двигатель 4.0L дает мощность в  450 лошадиных сил  и 350tq, которая теперь передается  через 6-ступенчатую коробку передач (в противоположность ручной 6-ступенчатой коробке  и М. DCT  коробке, доступным в автомобиле). Тормоза увеличены до 14.9” спереди и 14” сзади, окружены 18” колесами RAYSmagnesium, обутыми в гоночную резину Dunlop.

Как вы ожидали, BMW использовала новейшее компьютерное моделирование и дизайн аэродинамической трубы, чтобы спроектировать аэрокомплект. Таким образом, широкая и низкая позиция автомобиля, которая составляет считанные миллиметры от земли, выглядит просто прекрасно. Массивный передний разделитель, широкое заднее крыло, задний распылитель  и поворачивание трубок NACA – не шутки, так же как желтые HID фары, которые освещают путь во время длинных ночных рейсов M3.

В 2010 году BMWвыиграла титул конструктора с E92 M3. В  2011 году  автомобиль главным образом такой же, но несколько новых инструкций привели к изменениям. Главное отличие  то, что автомобиль теперь немного приподнят. Кроме того, к каркасу руля был добавлен дополнительный обруч  над коленями водителя для большей безопасности при  столкновении.

http://www.simraceway.com/cars/1778?locale=en&manufacturer_id=22


Комментарии:

Добавить комментарий