Racing-paradise.ru

Need For Speed: The Run. Первый взгляд изнутри
Дата добавления: 2011-07-14 | Просмотров: 336

Теги:  

EA выпустила свой первый взгляд изнутри на Need for Speed: The Run, который появится на PC, Wii, 3Ds, Xbox 360и PS3 15 ноября в Северной Америке и 17 ноября в Европе. Разрабатывает игру EABlackBox, которые в последнее время работали над NeedForSpeed: World.

В разговоре с ведущим арт-директором Кирком Гиббонсом, менеджер сообщества Дрю Хан отметил, что эта часть NeedForSpeed является самым большим проектом, который когда-либо делали с точки зрения размера и количества трасс. Будут смоделированы несколько городов, включая Чикаго, Сан-Франциско, Нью-Йорк. Эти города будут видны в течении и дня, и ночи.

В дополнение к луне и солнцу, геймеры так же будут разглядывать такие фоны как пустыни, фермерские хозяйства и различные автострады. Так же придется ездить по снегам, через молнии и туманы. Гиббонс говорит, что в игре будут «очень эпические трассы». Разработчики используют погодные условия, чтобы помочь задать тон игре: когда в истории будет проявляться луч света, будет выходить солнце и будут грозы, когда все пойдет не так.

Так же, недавно были объявлены первые пять автомобилей из игры: Mustang Super Snake, McLaren MP4-12C, BMW M3 GTS, Porsche 993 GT2 и Audi R8. Разработчики стремятся сделать управление машинами более «реалистичными». Так, SuperSnake будет медленным и тяжелым. Mustang будет намного отличаться от Porsche, а полицейский перехватчик будет медленным и вялым по сравнению с этими автомобилями.

Ну и наконец, грамотное вождение будет вознаграждаться в сообществе Autolog, которое впервые было представлено в прошлогоднем NeedForSpeed: HotPursuit

 


Комментарии:

Добавить комментарий