Racing-paradise.ru

Новый автосимулятор Assetto Corsa
Дата добавления: 2011-12-31 | Просмотров: 1079

Теги:  

Assetto Corsa

Ошеломляющие новости для поклонников гонок всего мира KunosSimulazioniпредставляет AssettoCorsa, новую гоночную игру для персональных компьютеров на базе Windows, которая должна выйти  в 2012 году. Гоночные симуляторы  Kunos(NetKarPROи FerrariVirtualAcademy) отличаются своей точностью и реалистичностью, а так же вниманием к деталям. AssettoCorsaстремится поднять эту планку еще выше, она основана на новом движке, над которым Kunosработала с 2008 года.

Физический движок «АС» был создан и закодирован совершенно  с нуля, основываясь на разработках, ведущихся совместно с элитой мотоспорта. В добавление к новому движку и графике DirectX11, другой отличительной особенностью является глубокий уровень поддержки внесения изменений в игре.

Мы осознаем, что в сообществе sim.racingмного талантливых людей, способных создавать со страстью и точностью машины и трассы, чаще даже лучше, чем это представлено в коммерческом продукте. Поэтому мы решили создать AssettoCorsaкак полностью моделируемую изменяемую  систему, в которой игроки смогут выражать себя в лучшем виде.

Kunosнаправляет все доходы от продаж  netKarPROи выигрышей FerrariVirtualAcademyна развитие  AssettoCorsa. Поддержка разработок этой игры так же проста, как покупка лицензии на уже существующий симулятор гонок.

Kunosпредставил блог разработки http://www.assettocorsa.info/, который обещает показать вам изнутри , как создаетсяAssettoCorsa. RaceSimCentral следит за процессом создания этого уникального гоночного симулятора.

————————————————-

Официальный пресс-релиз Assetto Corsa

KunosSimulazioniрад представить разработку новой гоночной игры для персональных компьютеров на базе Windows. Релизожидаетсяв2012 годуподназванием“Assetto Corsa”

AssettoCorsaэто первая видео-игра, которая основана на “Движке АС” разработанном KunosSimulazioni:  этот движок является новой технологией на основе MicrosoftDirectX11, созданной  в тесном сотрудничестве команды разработчиков, благодарных недавним опытом с Ferrari, работавших так, чтобы вы смогли достичь наивысших результатов в мотоспорте, и сейчас разрабатывающих платформу, которая удовлетворит нужды как гоночных энтузиастов, так игроков видеоигр, а также настоящих и виртуальных гонщиков.

Идея AssettoCorsa  появилась в 2008 году и разрабатывалась параллельно с другими более публичными проектами команды. Новая технология никогда не использовалась в линии netKarPRO, и похожа на совершенно новый вид программного обеспечения, основанный на  уроках, полученных за десять лет деятельности  в этой области.

В добавление, положительные отзывы о NetkarPROи FerrariVirtualAcademyдали понять необходимость создания новой гоночной игры, которая будет удовлетворять потребностям сообщества : реальные автомобили, реальные трассы, различные режимы игры, полноценная и удовлетворяющая одиночная игра, с возможностью изменять машины, раунды и содержание, сделанное сообществом самостоятельно.

Главные преимущества Assetto Corsa

  • Графический движок DirectX 11
  • Продвинутая физическая модель
  • Точное динамическое моделирование
  • Инновационные алгоритмы
  • Многопользовательская игра через интернет
  • Полностью изменяемый графический интерфейс пользователя
  • Иммерсионные 3D звуки
  • Официально лицензированные автомобили (одиночные сидения и т.д)
  • Официально лицензированные трассы, созданные с помощью лазерной технологии  (современные, исторический, закрытые, открытые пути)
  • Поддержка пользователей, использующих режим изменения

Про  Kunos Simulazioni

KunosSimulazioniэто итальянский дом программного обеспечения, созданный командой людей, одержимых страстью  к мотоспорту, что объясняет некоторые особенности : программирование движков игры, моделирование звука и физики, динамику автомобилей , графическое представление машин и трасс, созданное с использованием инновационных технологий.

Офис R&D, расположенный в гоночном круге Валлелунга, позволяет команде работать  с тесной связи с водителями и командами, проводящих заезды во время частных тестов и выходных. Это дает шанс получать данные от гоночных команд и передавать их тем, кто тестирует симуляторы. Возможность получить разные мнения, вместо мнения одних только тестеров,  дает шанс разработать наиболее реалистичный, продвинутый гоночный симулятор.

Следуя этой стратегии  последние три года, KunosSimulationsполучил потрясающий опыт в разработках физической модели, которая превзойдет уже ранее окритикованную  netKarPRO и “FerrariVirtualAcademy”.

Возможность иметь собственный «внутренний» круг, не только позволяет провести правильное сравнение симуляционных алгоритмов, но и позволяет команде сохранить достаточно средств на исследования и разработки : осторожное управление финансами очень важно, так как KunosSimulazioni  является независимой студией, чей рождение и рост основано только на профессиональных ресурсах его основателей.

С премьерой “AssettoCorsa”, команда возвращается к игре, вкладывая свои ресурсы в поддержку нового амбициозного проекта, с целью стать вехой в мире виртуальных гонок.


Комментарии:
cyptoccag
httplasixonlineatoncecomordercheaplasixahrefhttplasixonlineatoncecomclicktoopensiteinanewwindowahttplasixonlineatoncecomlasixonline
Coeptvege
imghttpgcuprunw3029261668jpgimgGcUpruahrefhttpgcupruaahrefhttpgcuprusearchFlashaahrefhttpgcupruloadraznoeprogadljaizmenenijaikonkiexefajla810670exeaahrefhttpgcuprua
Jonny
Knokcedmysocksoffwithknowledge
blzsttkf
X7gHUjahrefhttptzdpamhegnzpcomtzdpamhegnzpa
yzjwyvamvb
BgsbPjurlhttpmlwcetrdxtdecommlwcetrdxtdeurllinkhttpbiqtkepzilescombiqtkepzileslinkhttpynrcubovbnnocom
akbxcjupd
5QB5wRahrefhttpzvlpjqfwvoipcomzvlpjqfwvoipa
ucqtrygmbxe
kCk5zGurlhttprxweerptnjgicomrxweerptnjgiurllinkhttpedfmqbyubkhocomedfmqbyubkholinkhttpylkrvwvkuhvjcom

Добавить комментарий