Racing-paradise.ru

MUD The Game Вопросы и Ответы
Дата добавления: 2012-01-26 | Просмотров: 434

Теги: MUD The Game 

 

MUD The Game Вопросы и Ответы


В прошлом месяце мы сообщили о разрабатываемой Milestone и издаваемой Black Bean анонсе игры  MUD The Game,  игре FIM Motocross World Championship для  PS3, Xbox 360, и ПК, планируемой к релизу в марте 2012. На этой неделе разработчики разместили Вопросы и Ответы на официальном вебсайте. Следующая статься собрала все факты, так что готовьтесь!
Разработчик подтвердил поддержку настройки мотоциклов и наездников, трюковые стратегии и пообещал усовершенствования анимации в игре. В то время как игра будет поддерживать мультипользовательскую игру онлайн, MUD имеет недостаток в отображении ее экрана. Также у MUD the Game уже есть три пакета DLC.


Разработчики подтвердили, что будет возможно отключать вероятно навязчивый пользовательский интерфейс Scrubs . Говоря о “scrubs,” смею заметить, что это единственный трюк, который вы можете сделать во время гонки (оставляя дикие трюки для других режимов). И вероятно, «scrubbing» это единственный трюк , который вы должны сделать в игре. Разработчики утверждают, что это даст вам определенное преимущество в реальной жизни. Наездники MX рассказали им, что когда они делают scrubbing правильно, это дает им дополнительное время.


Касаемо того, насколько переполненными будут гонки, 12 игроков будут соревноваться онлайн в стандартных гонках и  в Motocross of Nations. В последнем случае, вы будете выбирать страну и играть 3 гонки подряд в разных классах’ ( MX1, MX2, или  Open). Вы должны будете активировать наездников AI в онлайн режимах, таким образом, вы сможете смешивать людей и  компьютерных противников по желанию.


Сами трассы были созданы путем использования технологии 3D из реальных трасс. Обладатели лицензии позволили разработчикам сойти с ума в работе над окружающей средой, и они добавили “некоторые забавные эффекты, особенно во время битвы на трюковой арене, заслуживающие официального одобрения Monster Energy!”


Трассы будут иметь динамический ландшафт: “трассы будут отображать особенности ландшафта во время всего пути, которые будут влиять на управление мотоциклом. Каждая трасса будет иметь свои установки, моделирующие твердое покрытие, мягкое, песок, грязь.” Разработчики также работают над звуковыми эффектами, говоря о том, что они записали звуки от настоящих моторов. “В игре они звучат намного реалистичнее, чем в видео.”


Разработчики сообщили, что они создали «совершенно новый и освежающий подход к управлению мотоциклом»  с наездником, управляющим на основе левого рычага и включающим зависимость от  веса. Правый рычаг позволит вам менять угол обзора камеры свободно и в любое время, получая при этом потрясающие виды .


Ух ты! Так много особенностей! Там еще больше лакомых кусочков, наверное. Узнать больше о трюковых битвах” MUD World Tour” и настройках опций вы сможете прочитав полную статью Вопросов и Ответов, указанную ниже.  
[ Источник: MUD The Game]


Комментарии:
Fleerywrers
urlhttpgolunovaelenarubitva1313url
Nikita

Добавить комментарий