Racing-paradise.ru

Симулятор CarX
Дата добавления: 2012-02-10 | Просмотров: 1035

Теги: CarX 

 

Краткий обзор:

CarXэто физический движок .
Главное поле деятельности приложения – гоночные симуляторы и системы виртуальной реальности.
CarX работает как внешний модуль и добавляет ощущения реальности вашего автомобиля .
CarX теперь доступен на платформах ПК и Mac.
CarX теперь доступен на платформах PS3, Xbox360и Wii.
CarXтеперь доступен для приложений WEB, IPhone, IPad, Android(с движком Unity3D).

Ключевые особенности:

  • Легко интегрировать с любым физическими движками
  • Поддержка различных устройств управления
  • Комбинация тяжелой водительской симуляции с мягким и плавным управлением, даже при использовании клавиатуры
  • Интуитивный интерфейс

О микропрограмме  CarX (Интерактивный автомобильный физический движок):

Многим компаниям  и  разработчикам программного обеспечения нужна полноценная физическая модель автомобиля.

В мире доступно много физических движков, но если ваша компания работает над водительской  игрой или гоночным симулятором, то довольно сложно интегрировать и настраивать автомобильную физику.

Если ваша компания работает над профессиональным водительским симулятором ,  в образовательных целях  CarX может быть лучшим решением для вас

Автомобильный физический движок CarX может быть легко интегрирован в ваше программное обеспечение, вне зависимости от того , какой физический движок у вас есть, самодельный или лицензированный.
Основная особенность CarXэто высокий класс симуляции автомобильного физического движка с одной стороны и простая адаптация к различным контроллерам с другой стороны.


С программным обеспечением CarX вы можете дать игрокам возможность управлять виртуальным автомобилем  , используя клавиатуру, мышь или руль с силой обратной связи. Заметьте, что сила обратной связи  идет непосредственно от шины и сцепления с поверхностью дороги .
Второй особенностью является модель трансмиссии. Сцепление, коробка передач, дифференциалы точно смоделированы в физическом движке CarX.

Очень важной вещью в водительских симуляторах является моделирование автомобильного торможения. Элементы торможения в  CarX включают рессоры, стабилизаторы и амортизаторы.
Амортизаторы в технологии CarXмогут быть настроены на более быстрое или медленное изменение положения.
Модель шины это очень важный элемент в физическом движке для программного обеспечения автомобильной симуляции. Существует много статей про Pacejka Magic Formula, но пока  с ней все еще трудно разрабатывать четкий и устойчивый физический движок.

Движок CarXиспользует похожие формулы, но с многими изменениями и  практичными дополнениями для условий динамики. Вы можете настраивать каждую шину, менять ее радиус, ширину, давление.

CarX может симулировать пассажирские автомобили, гоночные автомобили, маленькие (карты), драгстеры  и дрифт-кары (особенно с нашими приборами для управления). Грузовик. Автобус со сложным управлением так же будут работать прекрасно.
Когда вы водите виртуальный автомобиль, используя технологию  CarX, вы чувствуете величайшее наслаждение. Известные эффекты, такие как  сверхруление и подруливание, перенос веса – доступны с  физическим движком CarX.

 

Скачать CarX


Комментарии:
StevenSa
ahrefhttpcyberkopruhttpcyberkoprua

Добавить комментарий