Racing-paradise.ru

CTDP – введение: IFM – международные мастера формулы 2009
Дата добавления: 2012-02-29 | Просмотров: 277

Теги: rFactor 2  

 

 

Для начала, давайте мы представим вам наши последние проекты.

IFM – что это такое?
Интернациональный мастер формулы (IFM) был преемником из серии F3000 Интернациональных мастеров. Он был произведен как серия поддержки во времена европейских WTCC гонок с 2007 по 2009 год. Эта серия была самой младшей из всей серии Формулы, которая мыслилась как ступенька в GP2, также как и формула евро  серии формулы 3. Машины были произведены итальянской компанией Tatuusи были сопоставимы более малым сидениям машин формулы 3.Но они выглядели больше как младшая версия машины предварительного выпуска формулы 1 2009 года. Эта серия рассчитывалась на эксплуатацию как минимум в течении 3х лет, но FIAвыпустили свою собственную серию формулы в 2009 году под названием Формула 2 в которой осталось множество команд и водителей.

Зачем мы делаем это дополнение?

С предстоящим выходом rFactor2 с множеством различных нововведений нам была нужна “небольшая”  модификация для проверки нововведений и каждого аспекта, особенно сжатия.
Машина была изготовлена Стефаном “Erale” Триефеллнером еще в 2009 году. Версия 2008 года была завершена очень быстро,  но в связи с тем, что автомобиль должен был быть в rFactor 2, работа над модификацией прекратилась.
С предстоящим выходом rFactor2 было понятно что модификация будет снова взята для придания ей небольших косметических изменений. Нам пришлось экспериментировать с новыми шейдерами, материалами и проверять это все в rFactor2.

В течении предстоящих недель мы хотим показать вам наш прогресс, может быть некоторые эксперименты с новым материалом, настройками и многим другим в нашем блоге.

Так что насчет релиза?

Нашей текущей целью является создание нескольких гоночных костюмов и шлемов с прототипами машин, а также их макетов. Таким образом, сообщество может воссоздать недостающие или свои собственные костюмы и шлемы и мы не хотим тратить больше времени, чем необходимо для IFMи сосредоточиться на Формуле 1 1994 года (что до сих пор является нашим основным приоритетом для rFactor 2)


Комментарии:

Добавить комментарий