Racing-paradise.ru

Подборка машин Forza 4 от Марка Пирелли
Дата добавления: 2012-03-11 | Просмотров: 372

Теги: Forza 4 

 

Мартовская подбора машин от Пирелли.


Следующая подборка машин для ForzaMotorsport уже почти здесь!  Во вторник, 6 марта будет презентация этих машин, сопровожденная десятью абсолютно новыми машинами, которые можно будет добавить в ваш гараж Forza 4. От классических гоночных машин до новейших Британских разработок, Мартовская подборка машин Пирелли будет самой разнообразной и ожидаемой.


С реалистичной системой управления поддерживаемой техническими партнерами ForzaMotorsportс всемирно известным производителем шин Пирелли, эти десять машин будут являться обязательными для фанатов ForzaMotorsport.


Ниже перечислен список машин, доступных в мартовской подборке от Пирелли.

2011 Aston Martin V12 Zagato (Villa d’Este)

Празднуя пятидесятилетие оригинальной DB4GTZagato, Астон Мартин в процессе сотрудничества с Zagato выпустил элегантный и живой концепт кар. V12 Zagatj (Villad’Este) дебютировал на престижной выставке Concorsod’EleganzaVillaD’Esteв Италии и выиграл награду “лучший в классе” среди концептов и прототипов. На следующий месяц, машина отправилась на соревнования в Германию в Nürburgring, где прекрасно себя показала на 24 часовом заезде.
V12 имеет мощность в 510 лошадиных сил, его тормоза изготовлены из вентилируемой керамики и используют карданный вал из углеродного волокна.

С лобовой скоростью в 185 миль в час и оборудованный полным металлическим каркасом и пластиковым окном со стороны водителя автомобиль готов к гонкам. Все что нужно для старта – это водитель и специальный костюм.

1971 Ferrari #2 Ferrari Automobili 312 P


Доминируя на чемпионате производителей 1972г  и управляемый такими легендами как Марио Андретти и Джеки Икс, автомобиль Феррари 312 получает и удерживает свой исторический статус по гонкам на выносливость.


Машина была изобретена в соответствии с решением FIA по поводу уменьшения объемов двигателей с пяти до трех литров. Несмотря на поверья, машина использовала разработанный в дальнейшем двигатель V12 Формулы 1; он был оснащен горизонтально-оппозитным 12 цилиндровым двигателем с двух кулачковыми патронами на каждом блоке цилиндров.


Оппозитный двигатель уменьшил общую высоту, а также центр тяжести автомобиля.
Разгоняясь до 440 лошадиных сил при 10.800 оборотах в минуту и веся при этом около 1.400 фунтов, у 312P была огромная мощность при соотношении веса в 0.316.
Отличающей чертой от современников у этой машины был особый дизайн клин-ковша и зеркала заднего вида.

2012 Ultima GTR 


Ультима полностью изменила восприятие о понятии автомобильного комплекта. То, что они создали на самом деле является суперкаром мирового класса, рекорды по сбросу ускорения и замедления которого позволили завоевать почетное место за самое быстрое время круга, установленного Топ Гир (на целые четыре секунды быстрее чем Koenigsegg’sCCX).


Да, и этот автомобиль вы настраиваете на свой вкус. Семи литровый двигатель CorvetteZ-06 разгоняется до 565 лошадиных сил при весе всего лишь в 2.200  фунтов. Делайте сравнения.


Фактом является то, что эта ракета разгоняется до 60 километров в час менее чем за три секунды и на девятой уже проезжает четверть мили. На первый взгляд, ГТР может выглядеть несколько упрощенно, но ее производительность и дизайн отправят вас туда, куда остальные автомобили могут только мечтать.
Ультима ГТР является самым редким зверем среди автомобилей, гоночной машиной завтрашнего дня.

1969 Chevrolet Nova SS 396

В 1969 году бэйджик на ChevyNova означал нечто большее, чем простой аккуратный пакетик. Он обозначал мощный 6.5 литровый двигатель V8, выжимающий 375 лошадиных сил.
На первый взгляд SSне открутил много голов, но если вы нажмете на педаль справа, то он утянет вашу шею назад. Вспоминается фраза “Все вперед и никакого шоу”.


Конечно, вы можете сесть за руль Нова, но основной задумкой SSявлялось оставление своих конкурентов позади, поедая выхлопные газы, просто и понятно. Вы будете наслаждаться его тяжелой ударной мощью и относительно легким корпусом съезжая вниз по полосе или трассе.

2010 Renault Clio RS


Празднуя двадцатилетие на рынке как “маленький автомобиль с большими возможностями” Клио был самым продаваемым, заменив старую линию Рено 5. Пока Клио всегда оценивался своими требовательными владельцами как спортивный и эффективный, Клио РС поднимает его на еще боле высокий уровень. Двух литровый и 16 клапанный он показывает себя довольно бодрым и благодаря тормозным колодкам Bremboон будет стартовать и финишировать с лучшими в своем классе.

Подвески Клио РС были улучшены с помощью расширенной переднего и заднего моста, что обеспечивает более высокое сцепление с трассой и упрощает вождение.
Стоя почти в два раза дороже простого Клио, он обеспечит вам то, что ваши инвестиции будут вложены в ваше же удовольствие.
 

1966 Ford Country Squire


Издание Форда 66 года содержало в себе частичку магии. Это вас не удивляет, не так ли?
При одном взгляде на его классическое оформление салона вам покажется что вам нужна та магическая частичка и ее свойства. Но, знали ли вы, что версия 1966 года была первой моделью  линии Кантри Сквайр, которая включала в себя волшебные двери, специальное багажное отделение, перевернутое как стандартное, но в тоже время открывающееся как дверь?

Пока вы не сможете получить доступ к этому странному и мистическому порталу в Forza 4, у вас не будет никаких проблем с наслаждением гладкой и уверенной походкой на трассе Кантри Сквайра.
Воспользуйтесь его широким кузовом и подрежьте кого-нибудь на трассе в следующий раз, когда будете участвовать в онлайн гонках. В конце концов, не ради этого ли их изобретали?

1995 BMW 850CSi

Самая близка вещь к серии БМВ М8 из когда либо разрабатываемых не только вдавит вас обратно в водительское кресло на почти любой скорости, но и сделает это со стилем и грацией, которую обеспечит только BMW. В 1995 году 850CSi была самой современной машиной из серии БМВ. Машина выпускалась с 12 клапанным двигателем объемом 5.6 литров, гладкой формой бампера и улучшенной электронной подвеской и множеством улучшений, таких как контроль стабильности.


12 цилиндровый двигатель автомобиля выдавал крутящий момент в 400 фунтов на фут при 372 лошадиных силах. В рамках артистической программы БМВ американский художник Дэвид Хокни создал широкий поп арт для 850SCi, использованный в дальнейшем на четырнадцатой модели этой серии.

1986 Alfa Romeo GTV-6

Наслаждаясь росписью кузова, выполненной GiorgettoGiugiaro из Italdesign-Giugiaro, Альфа Ромео была ознаменована автомобильными журналистами за свою отличную управляемость, отличные тормоза и 6 цилиндровый двигатель объемом в 2.5 литра, который оставил незабываемые впечатления от вождения. Фантастически звучащий двигатель, усиленный за счет задних колес создает идеальный весовой баланс.


Выиграв турне 1982-1985 годов, она показала все свои основные возможности.
Альфа Ромео производилась в штучных экземплярах, также как Маратона, Балокко или издания Гран При, в то время, когда торговые компании, такие как Зендер обеспечивали ее превосходными производительными способностями.


В 1986 году ГТВ-6 вышел из игры, прекрасно показав себя во всемирном чемпионате ралли. Кроме того, было выпущено еще около 200 коллекционных моделей, которые производились только в Южной Африке, используя трех литровую версию знаменитого двигателя V6.
Все ГТВ-6 версии воспринимаются на сегодняшний день с восторгом, как и тогда, когда были выпущены в конкурсах или клубных гонках.

2011 Wiesmann GT MF5

Сочетание ретро стилистики с самой современной конструкцией ходовой части, GTMF5 представляет собой спортивное купе, с которым действительно стоит считаться. По сравнению с предыдущими вариациями, GTкупе в большей степени направлен в сторону гонок, но если вы считаете, что основным плюсом этого автомобиля является двигатель V8, то будете удивлены тем, что машина очень послушна и реагирует на каждое движение. Кроме того, MF5 является самым предпочтительным оружием, выпущенным на фабрике в Дюльнен, Германия.

Состоящий из легких стекловолоконных материалов и поли алюминиевых шасси, дающих превосходную скорость – разгон до 60 миль в час происходит за 4 секунды и разгон до 100 чуть меньше восьми. Для более низкой посадки Вайсманн снабдили его мощным задним крылом и диффузором на днище ради дополнительной прижимной силы.
 

1969 Chevrolet Corvair Monza

Линия Шевроле Корвета, охватывала целое десятилетие 60х годов и его популярность привела к созданию широкого спектра моделей – от двух дверных купе до пассажирских мини вэнов и пикапов. Купе Монза была более мощной версией, чем стандартный Корвет и в 1969 году Монза выжала 110 лошадиных сил.


Уникальный задний двигатель Корвета с воздушным охлаждением привел к некоторым стилистическим задумкам, таким как низкий общий профиль и отсутствие передней решетки. И если двойные задние фары напоминают вам о Корвете, то это  хорошо, так как именно это и задумывал Chevy. С 1969 года было было произведено более 500 моделей, однако в прошлом году Шевроле воспроизвели несколько автомобилей для энтузиастов и поклонников Chevyмаскл кар.


Все автомобили с подборки Пирелли содержат в себе инновационное и невероятно реалистичное управление, чего так долго ожидали фанаты ForzaMotorsport 4.
В рамках технического сотрудничества между Пирелли и ForzaMotorsport, Пирелли поделились  различными характеристиками шин, а также передовыми исследованиями их производительности, которые, благодаря разработчикам Forza 4 импортировались в игру во время проекта.


Результатом этого вышла самая реалистичная физика во всех гоночных симуляторах, автомобильный опыт, который не может сравниться, с чем либо.
Одновременно с выпуском мартовской подборки машин от Пирелли, мы также запускаем для онлайн сообщества новый режим соревнований, в которых будет участвовать 2011

AstonMartinV12 Zagato (Villad’Este).


Мы будем награждать уникальными машинами – единорогами сто случайных игроков в неделю с доски победителей в этих соревнованиях.
Мартовская подборка Пирелли будет доступна за 560 очков, равных 7$, а также тем, кто заказал прошлый сезон ForzaMotorsport 4, она будет доступна для свободного скачивания.

SeasonPassявляется для вас билетом для 6 игровых аддонов, как только те будут выпущены.  Вы можете его заказать на торговой площадке XboxLIVE или у различных диллеров, таких как BestBuy или GameStop всего лишь за 2.400 очков Майкрософт (29.99$). Новые покупатели также получат весь раннее выпущенный игровой контент и мартовскую подборку машин от Пирелли.


Комментарии:

Добавить комментарий