Racing-paradise.ru

Легенды Стрит Сток смена позиции; Присоединение интернационального автобана США к списку бесплатных треков.
Дата добавления: 2012-03-21 | Просмотров: 269

Теги: iRacing 

 

 

Legends/Street Stock Swap Places; USA Speedway Joins List of Free Tracks Now

 

Легенды/Стрит Сток смена позиции;  Присоединение интернационального автобана США к списку бесплатных треков.

В реальном мире, множество любителей гонок по кругу начинают и наслаждаются длинной гоночной карьерой и натирают руки на коротких кругах.

Существуют множество причин для максимального комфорта и безопасности, а также финансовых соображений, не говоря уже о любви водителей к коротким кругам. IRacing всегда исторически следовал прогрессу от гонок на уровне новичков на коротких трассах до профессионалов и мировых чемпионов. Это все будет предано переработке, начиная со второго сезона 2012 года.

Поскольку существующие модели машин FordLegends не приспособлены к большим трекам, IRacing планируют передвинуть эти серии для уровня продвинутого новичка для 2 сезона 2012, заменяя его машинами JR Motorsport Street Stock на самом начальном уровне. Как всегда, все машины и гоночные треки в серии новичков iRacing будут включены как часть основного контента для любого уровня членства. Так что, все это вступает в силу немедленно.

IRacing добавляет популярный интернациональный автобан США, для каждого аккаунта участника абсолютно бесплатно, в роли отдельной части расширенных основных трековых сборок. Это позволит стоковым сериям второго сезона прокручивать четырех недельные соревнования среди новичков на таких трассах как : Интернациональный автобан США и автобан Charlotte Motor (дневные и ночные версии).

“Продвижение от более слабым к более мощным автомобилям всегда имело смысл, как в реальной жизни, так и в виртуальном мире и оно действует как на дороге, так и на круговых трассах” сообщает Тони Гарднер, президент iRacing.com. Однако на круговой трассе, фактические данные настаивают на том, что начинающий гонщик на круговых треках чувствует себя не особо комфортно и ему трудно что либо предложить.

Без финансовой поддержки, отслеживании различного уровня доступа и различных соображений в реальном мире, о котором стоит заботиться,  единственным верным решением является создать все это в виртуальном.

“С помощью приобретенного опыта по истечению нескольких лет мы собрали множество данных и приобрели довольно большой опыт, который мы предоставляем к вашему вниманию”, (около 50 виртуальных трасс и 30 различных машин).
 Мы считаем что это является более привлекательным и лучшим способом, для того, чтобы начать новую карьеру гонщика на круговых треках и ступенях Nascar в iRacing.

Соревнования на круговых трассах являются довольно тяжелыми для новичка в гоночных симуляторах, для этого лучше подойдут более низкие скорости на более больших треках, что будет в свою очередь более приятным введением в этот вид спорта.

В то время, когда основные стоковые фигуры являются лучшим средством для новичков, решивших осваивать основы круговых гонок, очевидно то, что ветераны такого вида гонок полюбят серию Legends – скорей всего потому, что гонки на машине серии легенд на коротких трассах являются настоящим испытанием.

Таким образом, это все хорошо подходит для уровня продвинутого новичка, который будет участвовать в различных соревнованиях следующего сезона.

“с Фордом Legends в роли машины для продвинутого уровня новичка мы можем расширить отслеживание треков и даже выводить все на новый курс” сообщает Стив Майерс, исполнительный продюсер и вице президент iRacing.com.

 “Мы ожидаем то, что это будет наиболее выигрышной ситуацией для новичков и тех, кто уже усвоил симуляторы, Стрит Стоки и Легенды”
Гарднер отмечает, что наибольшим сегментом пользуются круговые гонки, которые будут доступны в роли основной составляющей iRacing.

“Мы не забираем какую либо серию, мы просто перекручиваем две из них на лестнице прогресса” .” Будет еще множество подпрыгиваний и скрежета на круговых трассах с Legends и более поздними вариациями автомобилей, и мы даже сможем добавить еще несколько серий на короткие треки со StreetStock на более высоком уровне, если мы увидим спрос.
 Только что мы добавили новую серию K&N в этом сезоне и у нас существует множество различных опций для круговых гонок NASCAR, начиная от гоночных машин кубка спринта и далее по лестнице”.

“Услуга развивается постоянно и в ближайшем времени  там будет намного больше вещей, позволяющих взглянуть наперед как любителем гонок по трассе, так и любителем круговых”. Для примера давайте поговорим о бесплатном контенте, когда мы выпустили Кадиллак CTS-V, который будет включен в стандартную комплектацию.

С добавлением интернационального автобана США, стандартный пакет iRacing, который доступен любому уровню участника сейчас содержит в себе 10 абсолютно бесплатных треков а также 6 бесплатных версий машин.

Машины:

Legends '34 Coupe
Pontiac Solstice
 Spec Racer Ford
JR Motorsport Street Stock
Mazda MX-5 Cup and Roadster

Виртуальные трассы:

 Автобан Charlotte Motor
 Автобан Mazda Laguna Seca
 Автобан южного Бостона
 Интернациональный автобан Thompson
 Интернациональный гоночный круг Okayama
 Автобан Oxford Plains
 Автобан Summit Point
 Автобан Lanier National
 Парк  Lime Rock
 Интернациональный гоночный автобан США

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий