Racing-paradise.ru

Simraceway приветствует Аллана Макниша 2
Дата добавления: 2012-03-26 | Просмотров: 423

Теги: Simraceway 

 

 

Pete WalshMarch 14, 2012

 

Пит Волш, 14 марта 2012

 

Simraceway приветствует Аллана Макниша.

 

Аллан Макниш, гонщик компании Audi, дважды победитель 24 часовых заездов на Ла-Манше и трижды чемпион Американской серии Ла-Манша присоединился к команде разработчиков Simracewaydevelopmentteam.

Макниш добавляет свой гоночный опыт к команде, к которой уже присоединился шотландский друг Дарио Франшити, а также  со своим неописуемым наследием от Дэн Вэлдон. Ожидайте увидеть в ближайшее время Ауди  в Simraceway!

 

Не может быть лучшего гонщика в мире чем Макниш, который прибивает реализм автомобилей, как и той, которую он водил на Себринге в субботу, удивительный R18 TDI, и именно работу над которой он получил в момент присоединения к команде.

 

В интервью Лео Паренте Аллан Макниш рассуждает на тематику техники вождения, как быть максимально агрессивным, игровых симуляторов в целом и их ценность.

 

Simraceway приветствует Аллана Макниша

Сан Франциско – (Маркетвайр, 14 марта 2012) – игровые технологии Ignite (“Ignite”), игровая компания, создающая совершенно новое поколение в онлайновых гоночных симуляторах – Simraceway (http://simraceway.com) – сегодня открывают легендарные спорт кары и гонщика Формулы 1 Аллана Макниша, последнего из списка профессиональных гонщиков, присоединившегося к команде разработчиков.

Макниш займет двустороннюю роль, помогая разработчикам с физикой автомобилей и тренировке нового поколения гонщиков в реальном мире в специальном центре вождения Simraceway (бывшая школа вождения Джима Рассела).

Шотландец, который поставил свой пример в истории в гонках на выносливость, на двух 24  часовых триумфах на Ла-Манше и трех американских сериях Ла-Манша будет фокусироваться на идентичности спортивных машин Simraceway.

Он присоединился к талантливой команде разработчиков, делясь с ними опытом совместно с 4х кратным победителем гонок серии IndyCar Дарио Франшити и дважды чемпионом гонок в Индианаполисе Дэном Вэлдоном, игравшим ключевую роль в разработке до момента самой смерти в октябре 2011 года.

Исполнительный директор Ignite Джонатан Хасвел был счастлив добавить Макниша к списку профессиональных гонщиков Simraceway. “Когда мы начали искать профессионального водителя, который поможет усовершенствовать физику спортивных автомобилей Simraceway, имя Аллана было на самом верху списка.

Его знания и способности предоставили нам неимоверный ресурс, с помощью которого мы сможем сделать Simraceway наиболее идентичной игрой на всем рынке гоночных симуляторов. Спасибо Аллану и Дарио за то, что они с нами, а также Дэну, за его наследие. Я чувствую, что мы превосходно запустили бета версию в Ноябре”.

Макниш является центральной фигурой в поисках будущих водителей Джима Рассела, основанной в 2009 году для того, чтобы открыть самых молодых гонщиков по всему миру и помочь им развить свои способности с помощи программ реального вождения Simraceway в центре вождения.
Бывший гонщик Формулы 1 будет проводить свое время, обучая три поколения студентов. Его огромный опыт будет частью революционной программы, использующей современные методы и программы для тренинга.

“Это очень приятно, объединиться с  Ignite на таком замечательном проекте”, говорит Макниш. Совместно с Simraceway и их центром вождения я могу достичь чего-то того, что было всегда близко к моему сердцу, помогать в разработке и тренинге нового поколения гоночных талантов.

По поводу Ignite Game Technologies.

Ignite Game Technologies является игровой компанией, основанной в силиконовой долине в 2008 году Джонатаом Хасвелом, для того, чтобы производить новый тип гоночных игр. Результат его творчества Simracewayбыл запущен в виде открытой беты в ноябре 2011 года.

Компания насчитывает в себе таких знаменитостей как: четырех кратного победителя гонок серии Инди Кар Дарио Франшити, а также двукратного победителя гонок на Ла-Манше Аллана Макниша, занимающимся разработкой физики автомобилей и опыт дважды чемпиона Инди 500 Дэна Вэлдона, до момента его смерти в 2011 году.

Также стоит отметить что компания построила учреждение для реального гоночного обучения – центр вождения Simraceway, находящегося на скоростной трассе Infineon для R&D.

По поводу Simraceway.

Simraceway представляет собой онлайновый гоночный симулятор без абонентской платы, предлагающий гонки лицом к лицу с различными гонщиками с высокой степенью идентичности физики автомобилей. Представляет из себя модель клиент-сервер как в таких популярных играх, на подобии World Of Warcraft и сопровождается исторически основанным контентом с множеством вариаций автомобильных брендов, таких как: Bentley™, Bugatti™, Mitsubishi™ и Saleen™ , а также  множество других. Постоянно совершенствуется новым контентом, а также полностью отражает гоночный реализм.

По Поводу Аллана Макшина.

Аллан Макниш является шотландским гонщиком с репутацией лучшего гонщика на выносливость, дважды победившим на 24 часовых заездах на Ла-Манше (в 1998 и 2008 году) и трижды выигравшем  Американские серии в Ла-Манше (в 2000, 2006 и 2007 году). Макниш также участвовал в сезоне Формулы 1 2002 года, а также добившимся трех побед на 12 часовых заездах в Себринге, что обеспечило ему мировую известность и занесло его имя в историю.

 


Комментарии:
lebrang
Michaeljordanisthegreatestbasketballplayerthereisnooneahrefhttpwwwbasketballcomairjordana
Gexdex.ru
worldofwarcrafthttpsgexdexru80httpsgexdexruGexdexru
Gexdexru
worldofwarcrafthttpsgexdexru80httpsgexdexruahrefhttpgexdexrua
Gexdexrus
worldofwarcrafthttpsgexdexru80httpsgexdexruahrefhttpgexdexrua
Gexdexruss
worldofwarcrafthttpsgexdexru80httpsgexdexruahrefhttpgexdexrua

Добавить комментарий