Racing-paradise.ru

iRacing.com добавляет 4 новых английских треков и автомобиль BTCC Honda
Дата добавления: 2012-07-12 | Просмотров: 501

Теги: iRacing honda 

iRacing.com договорились о выпуске 4 ведущих гоночных трасс в Англии - Thruxton, Croft, Mallory Park and Snetterton. Кроме того, iRacing объявила о намерении добавить в игру новый автомобиль - Honda Civic 2KC, каторый участвует в British Touring Car Championship.

Компания iRacing.com объявила о заключении лицензионного соглашения еще с четырьмя британскими автодромами, в числе которых значатся Снеттертон, Крофт, Тракстон и Мэллори Парк.

Этого удалось добиться благодаря заключению нового партнерского соглашения с британской автоспортивной группой British Auto Racing Club, владеющей автодромами Крофт, Тракстон и Мэллори Парк, а так же расширению уже существующего партнерства с другой британской автоспортивной организацией - MotorSport Visions, которой принадлежит трасса Снеттертон.



Таким образом, вместе с уже существующими в сервисе iRacing тремя трассами - Брендс Хэтч, Оултон Парк, принадлежащих Motorsport Visions, Сильверстоун и недавно полученной лицензии на автодром Донингтон Парк, число трасс, расположенных на Туманном Альбионе, в симуляторе iRacing, возрастет до восьми.

В дополнение к точным копиям британских трасс специалисты iRacing воссоздадут цифровую копию автомобиля Honda Civic 2KC представленного в кузовном чемпионате BTCC, что позволит проводить виртуальный аналог этого популярного как в Британии так и во всей Европе чемпионата.

Переднеприводный автомобиль Honda Civic 2KC - новейшая разработка гоночного подразделение автокомпании Honda Racing, созданная специально для участия в британском туринговом чемпионате 2012 года. Автомобиль оснащается турбированным двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 300 л.с., шестиступенчатой секвентальной полуавтоматической коробкой передач.

Honda Civic 2KC станет уже вторым автомобилем этой марки в сервисе iRacing, ранее был добавлен спортивный прототип HPD ARX-01c, завоевавший широкую популярность среди пользователей iRacing. В дальнейшем сотрудничество между iRacing.com и Honda продолжится благодаря реализации автомобиля Honda SV-10 и официальному партнерству с японской гоночной серией Super GT.

По планам работа над новым контентом должна начаться в конце этого лета, тогда же, когда и будет начато сканирование трассы Донингтон Парк и повторное сканирование Сильверстоуна. В это же время инженеры iRacing по динамике автомобилей и артхудожники приступят к разработке автомобиля Honda Civic 2KC, с тем, чтобы успеть выпустить новинку уже в 2013 году.

 

 


Комментарии:
pxestgga

Добавить комментарий