Racing-paradise.ru

С мира по нитке
Дата добавления: 2011-10-20 | Просмотров: 239

Теги:  

Последние месяцы, Slightly Mad Studios познакомила нас с множеством своих планов, а также запустила проект C.A.R.S. , позволяя участникам игры вносить свой вклад в эту игру.

 

Сама идея инвестирования очень занятна, и она действительно может помочь пользователям сделать игру, которой можно будет наслаждаться часами.

 

Помимо этого, игра сможет принести вам доход. Согласно вашим вкладам, вы сможете получить 30% прибыль, если игра разойдется успешным тиражом. SlightlyMadStudios заявили, что если они достигнут показателей в 3 миллиона копий, то вы со своих вложенных 10 долларов, получите 35.

 

Slightly Mad ориентируется на фанатов и индивидуальные физ.лица, которые в основном вносят по 5 и 10 долларов, взносы по 250$ делаю группы игроков, 1000$ предприятия малого бизнеса, а большие компании и инвесторы смогут делать взносы до 100.000$

 

Сама разработка игры, будет идти 2ва года и займет 5ть миллионов долларов, если прибыль будет равняться 25 миллионам долларов (или 657.000тысам проданных копий), то вы сможете получить 35 $ со своих вложенных 10ти, 250 $ обернутся в 875 $ и вы получите 350.000 $ если вклад будет равняться 100.000чам. Компания SlightlyMadрассчитывает на 3миллиона проданных копий или на 52 миллиона долларов прибыли. В игре будут присутствовать различные транзакции, стоимостью от 10центов до 10$.  Если вы намереваетесь вступить в долгосрочный контракт с компанией, вы сможете повлиять на ход развития симуляторных игр. Так как система “С мира по нитке” является новой и революционной, возможно, что многие разработчики переключатся на нее и тогда  отпадут запреты и вето дистрибьюторов.

 

Цитата: “Заведено, что разработка игр, упирается в прихоти дистрибьюторов. Применяя нашу систему, мы можем обратить внимание со скучной финансовой рутины на разработку добротного продукта, который оценят миллионы, а если так и будет, - то прибыль не заставит себя ждать.”


Комментарии:

Добавить комментарий