Racing-paradise.ru

iRacing.com создаёт виртуальный McLaren MP4-12C GT3
Дата добавления: 2011-09-15 | Просмотров: 284

Теги:  

Бедфорд, Массачусетс(14еСентября, 2011) – iRacing.com и McLaren Automotive сегодня объявили о планах постройки виртуальной модели McLaren MP4-12C GT3. Основанная на нашумевшей дорожной версии McLarenMP4-12C, первой машины, полностью спроектированной и построенной компанией McLaren со времен McLarenF1 – болид GT3, это уникальный сплав технологий Формулы 1 и инновационных решений класса GT3.

 iRacing.com принимающая участие в создании виртуальной версии модели, упоминает, что McLaren будет доступна для пользователей iRacingв 2012 том.

Этот McLaren будет вторым совместным проектом iRacing.comи McLarenGroup. Ранее в этом году, iRacing.com приватизировала систему анализа информации ATLASExpress, предоставляя более чем 30 ти тысячам  пользователям, информацию по телеметрии, применяемой в чемпионате Формулы 1.

 

“Это великолепное сотрудничаство с McLaren в новом совместном проекте, который объединяет технические ноу-хау обоих компаний” говорит Тони Гарднер, президент iRacing.com. “Мы счастливы, что мы делаем нашу версию McLaren MP4-12C GT3 доступной для великого количества пользователей”.

 

Атташе компании McLaren заявил: “Наша компания рада тому, что iRacing.com выбрала для разработки модель MP4-12CGT3. Мы верим, что инновации серийной MP4 совместно с техническими особенностями класса GT3, будут прекрасным предложением для фанатов гоночных симуляторов. McLaren широко применял симуляции в создании модели MP4-12C, и мы надеемся, что этот проект даст им шанс управлять машиной серии GT3, которая вдохновит онлайн сообщество на поддержку команды McLarenGT, во время сезона 2012 года.”

 

McLarenMP4-12CGT3 использует то же карбоновое моношасси что и дорожная версия, в сочетании с двигателем M838TV8 объемом 3.8 литра, согласно условиям FIA. 12CGT3 представляет новый аэро-обвес, настройку двигателя, подвески, параметрам пружин, распределение веса, - все это измененно командой McLaren’sFormula 1 ™.

 

Спроектированная модель для ограниченного числа частных команд в 2012 году, McLaren начала разработку в марте этого года. Были проведены тесты в Сильверстоуне, на треке Наварра в северной Испании и автодроме Алгарва в Португалии. Модель прошла свой дебют в Британском чемпионате GT в июле, а так же прошла 24 часа Манья Кур. В августе, McLaren объявила, что было продано 20 MP4-12CGT3.

Вы можете сами наблюдать успехи данной модели на следующих видео:

 


Комментарии:

Добавить комментарий