Racing-paradise.ru

Интервью продюссера Auto Club Revolution
Дата добавления: 2011-06-23 | Просмотров: 253

Теги:  

На этой неделе продюсер AutoClubRevolution Дуг Вольф дал небольшое интервью форуму Eutechnyx. Оно затрагивает игровую механику симулятора. В частности управление и физику.

На вопрос о количестве автомобилей, Дуг утверждает, что в AutoClubRevolution будет самый большой выбор лицензированных авто, чем в любой другой гоночной игре. Это значит, что у них есть много, еще не анонсированных машин, помимо 15 уже представленных к выходу Беты.

Чтобы привлечь широкую публику, разработчики позволят выбирать игрокам глубину симуляции вождения. Eutechnyx обещает широкий диапазон дополнительных опций, которые будут способствовать более легкому вождению.

У команды есть продвинутая гоночная физическая модель, которая рассматривает тысячи факторов, таких как движение при остановке, модель шин, масса и инерция машины. Эти факторы делают каждый автомобиль уникальным.

Дуг Вольф так же рассказал о том, как производительность калибровки G-силы используется для точной настройки установок каждого автомобиля. Эти инструменты позволяют им накладывать и сравнивать ускорение, повороты и полную телеметрию гонки, чтобы обеспечить реалистичный free-to-play симулятор, который можно будет опробовать уже этим летом, когда стартует Бета тест.


Комментарии:

Добавить комментарий