Racing-paradise.ru

Планы грядущих DLC для GT5 и обсуждение GT6.
Дата добавления: 2011-11-14 | Просмотров: 277

Теги:  

 

Создатель  GranTurismoи президент PolyphonyDigital Казунори Ямаучи общался сегодня с IGN на тему выставки SEMA – индустриального торгового шоу и деталей о грядущих DLC для GT5.

Ямаучи сообщил, что GT5 пережил уже 15ть обновлений, которые только готовили основу для системы. Он добавил, “Теперь же, мы находимся на том этапе, когда можем посвятить себя новому контенту и дополнениям. Мы добавим новые машины и траки (скорее всего он имел в виду треки), и мы будем выпускать DLC раз в два месяца с этого момента.”

В зависимости от реакции пользователей на первый DLC Spec2.0 DLC, так и будет поступать в дальнейшем Polyphony. “Это поможет нам определить, в каком направлении надо двигаться и чего хотят пользователи.”

Одной из первых осуществленных идей, является добавление кокпитов для большинства автомобилей. “Мы будем совершенствовать игру и привносить в нее новые детали, только для того, чтобы сделать наших пользователей довольными.”

Создатель также порадовался за то, что есть такие гонщики, как Брайан Хеиткоттер, которые осуществляют свои мечты и переходят в ряды настоящих гонщиков. “Когда я создавал первую GranTurismo, я знал, что однажды, игрок, испытавший на себе GranTurismo, сможет водить настоящий автомобиль. И вот этот день настал.”

Ямаучи намекнул, что они не будут работать над тоннами обновлений, так как уже ведут работу над GT6, и они не хотят показывать всего того, что будут реализовывать в новой игре.

Что насчет будущего DLC, реакция Ямаучи была таковой: “У нас есть материалы, которые вероятно будут добавлены в игру. Вполне вероятно, это будут новые машины и треки. ”


Комментарии:

Добавить комментарий