Racing-paradise.ru

Gran Turismo 5 – Kaz Yamauchi on DLC & GT6 (интервью)
Дата добавления: 2011-11-22 | Просмотров: 254

Теги:  

 

IGN опубликовало очень интересное интервью с Кадзуори Ямаути, создателя GranTurismo 5. В нём было раскрыто несколько интересных подробностей, готовящегося к выпуску DLC контента и  GranTurismo 6.

 

Следом за 15 исправлениями ошибок для  GranTurismo 5,  Polyphony Digital выпустили первые коммерческие пакеты для GT5 в прошлом месяце, добавив нове машины и возможности.

 

В интервью, Ямаучи показывает, что студия уже имеет кучу контента для будущих DLC и будет выпускать их два раза в месяц.

 

Было около года, после тоого как мы выпустили игру и в этот промеждуточный период у нас было окло 15 обновлений, которые были установлены в игре.  Это создало базовую платформу для системы. Теперь, мы готовы выпускать больше обновлений и расширять содержание, чтобы улучшить игру.

 

Я думаю, это будет включать автомобили и грузовики, которые мы будем выпускать, возможно, раз в два месяца или около того.  Что мы тут будет делать очень зависит от реакции пользователей, на эту первую DLC, которую мы только выпустили, потому что она первая. Теперь, когда у нас есть отзывы наших клиентов, мы будет видеть, как наши действия влияю на процесс игры.

 

Упоминание грузовиков, скорее всего опечатка или ошибка перевода, так как, Ямаучи, скорее всего, говорил о трассах. Кроме того, GT создатель также показывает, что над GT 6 уже трудится студия, которая начала работы над новыми функциями, которые не могут быть добавлены, как часть DLC.

 

Конечно, мы уже работаем на GT 6, и я думаю, что будет очень разделяющим фактором то, что мы не можем обновить через DLC, то, что очевидно будет сохранено в GT 6. Вещи, которые мы можем предоставить через DLC мы предоставим, так что это по-настоящему разница рынка.


Комментарии:

Добавить комментарий