Racing-paradise.ru

Logitech G27 Racing Wheel
Дата добавления: 2011-06-24 | Просмотров: 1628

Теги:  

Logitech G27 Racing Wheel - руль для увлеченных гонщиков. Logitech G27 оснащен механизмом обратной связи по усилию, который позволит в полноте насладиться гонкой, ведь он точно отражает все действия в игре, будь то смещение массы, столкновение, скольжение шин при крутом повороте или управляемый занос. Logitech G27 имеет 6-ти ступенчатую коробку переключения передач, а также возможность переключения передач в стиле «Формула-1» - лепестками на руле.

Механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем.

Вам наверняка понравится реалистичное моделирование потери сцепления, смещения массы при повороте и многого другого. Винтовое зацепление практически исключает появление посторонних звуков. Обратная связь по усилию — вы действительно можете это почувствовать.

Рычаг переключения шести скоростей.

Вы сможете быстро переключиться на нужную передачу для поворота или для финишной прямой. Задний ход, включающийся при нажатии на рычаг переключения скоростей — все как в настоящем автомобиле. Любите игры-симуляторы? Узнайте больше о том, как периферийные устройства Logitech позволяют усилить эффект присутствия в играх-симуляторах.

LED-индикаторы оборотов (RPM) на передаче.

Следите за показаниями панели индикаторов, чтобы точно выбрать момент переключения передачи для соблюдения максимального крутящего момента (в играх, где поддерживается эта функция).

Кожаная оплетка ручной работы.

Руль диаметром 28 см заключен в кожаную оплетку, благодаря которой его комфортно удерживать руками в течение всей гонки — от линии старта до финишной отмашки клетчатым флагом.

Педали газа, тормоза и сцепления изготовлены из металла.

Благодаря точному воспроизведению настоящих педалей газа, тормоза и сцепления, регулятор тяги, торможение и переключение скоростей обеспечиваются с потрясающим реализмом.

Поворот рулевого колеса на 900 градусов.

Рулевое колесо от упора до упора совершает 2,5 оборота, как будто вы находитесь за рулем настоящего автомобиля.

16 программируемых кнопок и манипулятор D-pad.

Вы можете назначить игровые функции кнопкам, расположенным там, где удобно именно вам — на самом руле или на блоке переключения скоростей.

Индивидуальная настройка для различных игр.

Нет ни задержек, ни мертвых зон — вы увидите и почувствуете каждое движение руля, отражающееся в игре.

Оптическое кодирование.

Точное и надежное управление в гонке за гонкой, гонке за гонкой.

 

Система предотвращения скольжения.

Убирающиеся зубчики противоскользящего покрытия надежно закрепляют педали даже на ковровом покрытии.

Стальные шарикоподшипники.

Два стальных шарикоподшипника поддерживают рулевое колесо, обеспечивая непревзойденное быстродействие и долговременную надежность работы.

 

Опорные точки.

Все три компонента (рулевая консоль, педали и блок переключения скоростей) надежно крепятся к столу или другой поверхности.

 


Комментарии:

Добавить комментарий