Racing-paradise.ru

Обзор руля simraceway SRW-S1 Steering Wheel
Дата добавления: 2011-11-25 | Просмотров: 702

Теги: Simraceway SRW-S1 

На старт. Внимание. Марш.

Simraceway® S1 SteeringWheel это высокоэффективный, портативный гоночный руль для PC, созданный SteelSeries совместно c Ignite Technologies. Особенностью портативного, оборудованного дачтиком движения рулевого колеса является запатентованная система дросселя и ручного тормоза, которая в точности передает гоночный опыт в пределах досягаемости рук. Мы совместно работали и тестировали SRW-S1 Wheel с наиболее популярными автомобилистами Indy500, а также чемпионами Simracing World.


Контролируй все!

Все, в чем Вы нуждаетесь от управления балансом тормоза, это то чтобы была вспомогательная шкала, и её всегда было видно. Никакое другое колесо на рынке не комбинирует этот уровень настройки и функциональных возможностей. Щелкните изображением ниже для полного обзора отображения SRW-S1′s:


В ваших руках

Уникальный дизайн руля означает то, что Вы можете взять его куда-нибудь с собой и использовать его где угодно. Больше не нужны ни какие наборы педалей или громоздкие сидения. Simraceway S1 является совмещенным карманным джойстиком и рулем, который дает возможность насладиться реализмом гонки на Вашем ноутбуке или настольном ПК.

 

 

 

Полный диапазон

Вы можете попробовать многодиапазонное ускорение и торможение на задней части S1 Wheel. Правый лепесток - для ускорения/дросселя - позволяет изменять силу нажатия на газ, от легчайшего до полного для максимального ускорения. Лепесток слева - для торможения/остановки - дает возможность изменять силу торможения, от самого легкого до полного для максимальной тормозной силы.

 

 

 


 

Управление балансом тормозов

Управление балансом тормозов (или же “уклон тормоза”) позволяет Вам изменять баланс тормоза на передние или задние колеса. Если водитель должен нажимать тормоз с задним уклоном тормоза, он, скорее всего, потеряет контроль. В то же время, если водитель использует тормоза с передним уклоном, более вероятно, что он не сможет вписаться в поворот. Должен быть баланс. Для этого у нас есть кнопка.

 

 

 

 


 

Подключи и играй

Просто подключите, выберите игру и играйте. Конечно, вы можете настроить каждую кнопку, но только если вы хотите. Используя Simraceway™ не требуется никаких замысловатых настроек, также как и для большинства гоночных игр для ПК.

 

А какой твой стиль?

Руль SRW-S1 адаптируется к вашему стилю вождения, основанную на технике вашего руления. Можете выбрать один из трех стилей: избыточная поворотливость, недостаточная поворотливость и нейтральный.


Избыточная поворотливость
Водители, которые предпочитают избыточную поворотливость, любят "терять" заднюю ось своего автомобиля и контролировать переднюю. Это позволяет водителям использовать газ, чтобы исправить траекторию движения или чтобы помочь в рулении. Это также означает, что поднимается риск потерять контроль.


Недостаточная поворотливость
Водители, которые предпочитают недостаточную поворотливость, любят контролировать заднюю ось автомобиля и «терять» переднюю. В этом случае становиться сложнее войти в поворот на больших скоростях, но этот стиль придает стабильности и понижает шансы потерять контроль.

Нейтральный
Водители, которые предпочитают нейтральную поворотливость и любят контролировать обе оси автомобиля. Этот режим – средний между избыточной и недостаточной поворотливостью.


 

Где использовать?

Везде. Simraceway® S1 SteeringWheel совместим со всеми гоночными играми на ПК, включая:

·  iRacing

·  Need For Speed

·  Simraceway®

·  GTR

·  LiveforSpeed

·  + Любые другие гоночные игры для ПК на маркете.

Некоторые возможности, включая Вспомогательные огни и индикатор переключения могут быть недоступны в некоторых играх.

 

Получите контроль

Прорезиненный руль имеет эргономичную форму, которая дает возможность удобно держать его в руке для управления, движений по контролеру чтобы тормозить, ускоряться, переключаться, осматриваться, запрашивать пит-стоп и всего делать все что угодно чтобы ездить и выигрывать.


Полная гибкость

Руль поступает полностью настроенным для использования с Simraceway®, но большинство настроек можно изменить под себя*, поэтому вы можете полностью запрограммировать его под свой стиль вождения, игры, настройки. Узнать больше можете на www.simraceway.com.


Используется профессионалами

SRW-S1 SteeringWheel тестировался и одобрен профессиональными гонщиками, включая четырех кратного победителя IndyCarSeries Дарио Франчитти (DarioFranchitti) и двукратного чемпиона Indy500 Champion, а позже великого и упустившего многое, Дэна Велдона (DanWheldon), также и звездами SimRacing– Дэвидом Греко (DavidGreco) и Бруно Марксом (BrunoMarques)


Комментарии:

Добавить комментарий